• 0799005108
  • info@jsog.com
  • Amman, Jordan
Latest News
مؤتمرا صحفيا استضاف فيه الناشطه البريطانيه ساره ويلكنسون

مؤتمرا صحفيا استضاف فيه الناشطه البريطانيه ساره ويلكنسون

نظمت نقابه الاطباء الاردنيه مساءالاحد 28-يناير – 2024 في مجمع النقابات المهنيه مؤتمرا صحفيا استضاف فيه الناشطه البريطانيه ساره ويلكنسون.
بمشاركة الدكتورة عبير عناب رئيس جمعية إختصاصي الامراض والجراحة النسائية والتوليد الاردنية.
استعرض خلال المؤتمر الصحفي نقيب الأطباء الدكتور زياد الزعبي أبرز التحديات والصعوبات التي تواجك القطاع الصحي في غـ ـزة والظروف التي تواجه الكوادر الطبيه هناك، واكد على ضرورة تعزيز الكوادر البشريه وإدخال المساعدات الطبيه والانسانيه والتي من دونها سنفقد حتما المزيد من الأرواح واهمية تركيز جميع الجهود الدوليه على الوقف الفوري للعدوان الغاشم على أهلنا في قطاع غـ ـزة .
كما اشاد الزعبي بالدور الملكي في التخفيف عن أهلنا من خلال الجهود الدوليه التي يقودها في سبيل إيقاف العدوان وادخال المساعدات للقطاع وتشكيل تحرك دولي واسع للوقوف ضد ما يقوم به الاحتلال من مجازر بحق سكان قطاع غـ ـزة .